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Milhojas de crema




INGREDIENTES:

1 lámina de hojaldre
Crema pastelera (tenéis la receta en mi blog).
Almendras laminadas
Azúcar glass
1 huevo para pintar el hojaldre


ELABORACIÓN:

Ponemos a precalentar el horno a 200º.

Hacemos la crema pastelera y reservamos.

Dividimos la masa de hojaldre en tres partes, y pinchamos con el tenedor para que el hojaldre
no suba demasiado. Horneamos el hojaldre en la bandeja del horno que habremos forrado con
papel vegetal. Una de las partes podemos cubrirla con almendras laminadas, esta será la que nos servirá de tapa. Pondremos la bandeja a media altura del horno, posición arriba y abajo, durante
unos 15 minutos, o cuando ya veamos que coge color.


Una vez tenemos el hojaldre y la crema pastelera no disponemos a montar el postre. Sobre una de las láminas, se extiende un tercio de la crema pastelera, si tenemos manga pastelera mejor, si no con una lengua cubrimos con crema, cubrimos con otra plancha de hojaldre, de nuevo crema y hojaldre.
Cuando el hojaldre este dorado retiramos y dejamos enfriar.


A la hora de servir, se rocía con azúcar glass y se decora con unas hojas de hierbabuena.



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Comentarios

  1. Sonia, qué buenìsima pinta... Me estoy dando una vuelta por tu blog y qué cosas más ricas...
    Elena.

    http://mrmlada.blogspot.com

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