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Corona de hojaldre rellena de nata


INGREDIENTES:

2 laminas de hojaldre, he utilizado la cocinera, porque son redondas.
1 litro de nata para montar
120 azúcar glass para la nata
Almendra en cúbitos o laminada
Huevo para pintar
Azúcar glass

ELABORACIÓN:


Extendemos las laminas de hojaldre, podéis hacer como yo, hacemos un agujero en el centro con un tazon grande o similar, primero en una lámina y después en otra y hornearlas individualmente o bien ponéis una capa encima de la otra, hacéis el agujero y horneáis juntas, y después abrís con mucho cuidado por la mitad.
Yo lo hice de una en una, si lo hacéis así, pinceláis con huevo batido y en una ponéis la almendra en cúbitos o laminada, será la que pondremos arriba.
Precalentamos el horno a 200 grados, y horneamos unos 15-20 minutos, calor arriba y abajo parte mitad del horno.
Dejar enfriar.
Montamos la nata y envolvemos con los 120 gr de azúcar glass.
Rellenamos nuestra corona, ponemos la capa de las almendras encima y espolvoreamos con azúcar glass. Dejar en la nevera hasta el momento de servir. 



Esta riquísima.




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