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Trenza brioche rellena de crema de chocolate

 


INGREDIENTES:

1 lámina de masa fresca con levadura (Lidl).

Crema de chocolate, cabello de ángel, crema pastelera, mermelada....para el relleno.

Un huevo para pintar.

Azúcar glass.

 

ELABORACIÓN:

Sacar 30 minutos antes la masa de la nevera.

Precalentar el horno a 180 grados.

Extendemos la masa y cubrimos con el relleno que más nos guste.

Enrollamos formando un rulo desde la parte más ancha.

Con un cuchillo afilado cortamos el rulo por la mitad, dejando un trozo sin cortar en un extremo.

Una vez lo tengamos cortado en dos, vamos entrelazando, formando una trenza.

Pincelamos con huevo batido.

Horneamos entre 15-20 minutos. Calor arriba y abajo.

Espolvorear con azúcar glass.








Fácil, rápida y muy buena, que más se puede pedir. 
Sonia.

Comentarios

  1. Esta mañana he visto tu entrada y viendo que tenía la masa me he puesto ha hacerla.
    http://fabala-laeradelasmaquinas.blogspot.com.es/2014/03/trenza-de-chocolate.html
    Ya nos la hemos comido y en casa ha gustado mucho, gracias por la receta, mas fácil no puede ser y te saca de apuros por que se prepara en un momento.
    Un saludo.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Fabala....es muy fácil, rápida y esta buena, perfecta para imprevistos. Ya me he paseado por tu blog a verla, estupenda. Un beso.

      Eliminar
  2. Se ve muy rica la receta pero como se hace la creía de chocolate? Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Daniela, esta rellena de Nutella. Puedes rellenarla de Novilla o de la crema de chocolate que mas te guste. No importa la marca. Besos.

      Eliminar

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