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Brownie





INGREDIENTES:

200 gr de mantequilla
220 gr de chocolate, mejor si es de 60-70% de cacao
4 huevos L
200 gr de azúcar blanco
59 gr de azúcar moreno
115 gr de harina
25 gr de cacao Valor
100 gr de nueces
1/4 de cucharadita de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 190°.

Troceamos las nueces y reservamos.

Troceamos el chocolate y la mantequilla en un bol y lo derretimos al baño María, o como yo, en el microondas, poco a poco, con intervalos cortos, mezclado y volviéndolo a poner hasta que este completamente derretido.

Por otro lado, mezclamos la harina, el cacao y la sal. Reservamos.

En un bol grande, ponemos los huevos con las dos clases de azúcar y batimos. Si lo hacéis en la Thermomix con mariposa a vel. 3 y medio durante un minuto. No hay que incorporar mucho aire a la masa.

Añadimos a los huevos la mezcla del chocolate y mezclamos.

Incorporamos la harina y mezclamos. Después añadimos las nueces.

Horneamos unos 25 min. a 190°.

La parte de arriba tiene que quedar ligeramente crujiente y el interior un poco húmedo.

Al pinchar el palillo tiene que salir un poco sucio.

Serviremos en cuadraditos espolvoreados con azúcar glass y para rematar con una bola de helado de vainilla.





HORNEADO EN OLLA GMG:

Engrasamos bien nuestra cubeta y programamos el menú horno, 40 min. Cuando finalice ponemos el cabezal de horno y lo dejamos unos minutos a 175°.



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